INGREDIENTES
6 kg Pernil de porco com osso
250 g Sal temperado
70 g Alho
6 unid. Limão
500 g Toucinho fresco cortado em tiras
100 ml Óleo
500 ml Suco de laranja
500 ml Água
8 Unid. Pimenta dedo de moça sem semente
MODO DE PREPARO
1. Socar o alho e misturar com o sal.
2. Lavar o pernil, fazer buracos com a faca de desossar.
3. Colocar o pernil em uma bacia grande e temperar com o suco dos limões, o sal com alho. Deixar marinar por 2 horas.
4. Passar para uma assadeira, rechear os furos do pernil com a pimenta dedo de moça e um pedaço de toucinho o mais profundo possível.
5. Colocar para assar em forno alto pré-aquecido, quando o caldo começar a ferver coloque o forno no mínimo e comece a regar com o caldo, água e suco de laranja.
6. O cozimento é lento na proporção de 1 kg por hora.
7. A carne deve ser regada durante todo o cozimento, para evitar que a carne fique ressecada.
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