quinta-feira, 13 de novembro de 2014

SALADA CAPRESE

SALADA CAPRESE

Salata Caprese (salada no estilo de Capri) é uma simples salada , feita de muçarela , tomate e manjericão , temperada com sal e azeite . Na Itália, ao contrário da maioria saladas, geralmente é servida como um antepasto (entrada), e não um acompanhamento (prato).

INGREDIENTES

1 Kg Tomates

500 g Muçarela de búfala

2 Molho Manjericão

200 ml Azeite extra virgem

Sal

MODO DE PREPARO

1. Lavar os tomates e o manjericão em água clorada.

2. Cortar a muçarela em rodelas e repetir o mesmo corte com os tomates.

3. Processar o manjericão – reservando algumas folhas para finalizar – com o azeite e sal.

4. Arrumar os tomates em um prato, colocando as muçarelas sobrepostas.

5. Regar com o azeite de manjericão.

6. Finalizar com folhas de manjericão.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More