INGREDIENTES
06 Coxas com sobrecoxa
200 g Manteiga
150 ml Óleo
200 g Farinha de trigo
1 Colher de chá Sal
½ Colher de chá Pimenta do reino
30 g Cogumelos porcini secos
2 Abobrinhas pequenas
150 ml Vinho branco seco
150 ml Caldo de frango
MODO DE PREPARO
Prepare o recheio
1. Hidrate os cogumelos em água morna por 20 minutos.
2. Corte as abobrinhas em rodelas e refogue-as com manteiga e azeite.
Prepare o frango
1. Desossar as coxas com a sobrecoxa.
2. Temperar com sal e pimenta.
3. Recheie os frangos e amarre para o recheio não sair.
4. Passe o frango na farinha de trigo.
5. Frite na manteiga e azeite em fogo baixo até dourar todos os lados e reserve.
6. Em outra frigideira, coloque o vinho branco e deixe evaporar a metade.
7. Adicione o caldo de frango, abafe e cozinhe por 5 minutos.
8. Coloque as sobrecoxas e cozinhe mais 5 minutos, desligue e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!