INGREDIENTES
600 g Camarão
300 g Polvo
400 g Mexilhão
30 ml Azeite
1 Molho Aipo
250 g Tomate
100 g Pimentão vermelho
1 Molho Salsa
200 ml Leite de coco
Pimenta dedo-de-moça
100 g Pimentão Amarelo
2 l Caldo de Peixe
Sal
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, colocar o azeite.
2. Juntar os pimentões, o tomate “concassé” e o aipo – aproximadamente 6 talos com as folhas.
3. Acrescentar a pimenta.
4. Levar ao fogo e refogar, mexendo de vez em quando por 7 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
5. Acrescentar o caldo de peixe ao refogado.
6. Adicionar a água e misturar.
7. Tampar a panela e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando.
8. Juntar o sal, os camarões, os mexilhões, o polvo – pré-cozido e cortado.
9. Acrescentar o leite de coco e a salsa.
10. Cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
11. Servir na própria panela de barro.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!