domingo, 22 de fevereiro de 2015

MOLHO ROBERT

Molho robert

O molho Robert é uma preparação clássica à base de vinho branco e vinagre.

Sirva-o acompanhando escalopes de carne de porco e carnes assadas ou grelhadas.

Também fica perfeito com peixe ou ovos fritos.

INGREDIENTES

900 ml Molho Demi-glace

30 g Manteiga

80 g Cebola

200 ml Vinho branco seco

100 ml Vinagre de vinho branco

50 g Mostarda dijon

Sal

Pimenta

MODO DE PREPARO

1. Sue a cebola na manteiga;

2. Adicionar o vinho e o vinagre e deixar reduzir;

3. Acrescentar o demi-glace e deixar cozinhar por uns 20 minutos;

4. Adicionar a mostarda e acertar sal e pimenta;

5. Coar com um chinoix.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More