quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

LINGUADO À BELLE MEUNIÉRE

LINGUADO À BELLE MEUNIÉRE

INGREDIENTES

4 Filés de linguado

300 g Manteiga

8 Camarões médios em pedaços

100 g Champignons em laminas

30 g Alcaparra

20 ml Suco de limão

50 g Salsinha picada

100 g Farinha de trigo peneirada

5 g Sal

5 g Pimenta-do-reino branca

600 g Batata torneada cozida no vapor

MODO DE PREPARO

1. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta.

2. Passe-os na farinha de trigo retirando o excesso.

3. Doure os filés em uma frigideira com 100 g de manteiga bem quente.

4. Reserve os filés em travessa aquecida.

5. Acrescente mais 50g de manteiga na frigideira e refogue rapidamente o champignon e o camarão. Reserve.

6. Coloque o restante da manteiga na frigideira e deixe dourar, retire do fogo e acrescente o refogado e as alcaparras.

7. Regue os files com gotas de limão e a salsa, despeje o molho por cima.

8. Sirva com batatas cozidas.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More