quinta-feira, 18 de julho de 2013

MACEDÔNIA DE LEGUMES

Macedônia de Legumes

INGREDIENTES

80 g Champignons frescos cortados em 4

60 g Manteiga

40 g Cebola Roxa brunoise

80 g Cebola cortada em macedoine

150 g Aipo cortado em macedoine

200 g Cenoura cortada em macedoine levemente cozida

200 g Nabo cortada em macedoine levemente cozido

60 g Pimentão vermelho cortado em macedoine

15 g Salsa picada

15 g Estragão picado

15 g Louro picado

15 Gr Sal

5 Gr Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

1. Salteie os cogumelos com a cebola roxa

2. Adicione a cebola e o aipo e salteie até que a cebola fique transparente

3. Adicione os outros vegetais e continue a saltear até que todos estejam quentes e tenros

4. Adicionar as ervas picadas e corrija o tempero

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More