INGREDIENTES
¾ de cenoura
3 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
2 claras
1 gema
¾ xícara (chá) de farinha de trigo integral
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
CALDA
1 colher de cacau em pó sem açúcar
Uma pitada de canela
Um pouco de água
MODO DE PREPARO
Bata a cenoura, o óleo, as claras e a gema no liquidificador, até ficar homogêneo. Coloque numa vasilha e adicione a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo ou adoçante. Misture bem com uma colher e, por último, acrescente o fermento em pó.
Unte a forma de cup cake e enfarinhe com a farinha integral. Coloque a massa na forma e leve ao forno alto por uns 15 minutos.
Para a calda, misture a colher de cacau em pó com a canela com um pouco de água. Mexa bem e leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Coloque em cima dos cup cakes.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!