INGREDIENTES:
Massa:
6 ovos;
2 1/2 xícaras adoçante frutose culinária;
3 xícaras de trigo;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
1 colher de sopa de emulsificante;
2 colheres de sopa de fermento em pó;
Guaraná Diet (para molhar a massa).
Recheio de Chocolate e Nozes:
200g de chocolate em barra diet;
150 ml de creme de leite;
50g de nozes picadas.
Cobertura de Chocolate:
1 caixa de creme de leite (se for de latinha tirar o soro) (fresco é mais saboroso);
4 colheres (sopa) achocolatado diet;
1 colher (sopa) de adoçante frutose culinária.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata os ovos por uns 3 minutos. Acrescente os outros ingredientes e misture com uma espátula. Bata na batedeira os ingredientes ora misturados por 10 minutos. Espalhe a massa em uma forma grande untada e asse a 180° por 35 minutos.
Recheio de Chocolate e Nozes:
Derreta a barra de chocolate picada em banho-maria, acrescente o creme de leite e logo após as nozes.
Cobertura:
Coloque tudo na panela e deixe ferver aproximadamente uns 5 minutos, sempre mexendo, espalhe sobre o bolo assim que estiver pronto com o recheio.
MONTAGEM:
Assim que o bolo esfriar, divida-o em 2 partes iguais. Com a primeira parte faça a base e molhe a massa com guaraná. Espalhe o recheio sobre a base. Molha a segunda parte com guaraná e coloque-a sobre a outra parte com o recheio. Em seguida coloque a cobertura de chocolate.
DICA:
Servido gelado fica mais saboroso.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!