Esta receita de pão de ló foi cedida gentilmente pela amiga Amy Oliveira, que foi a minha casa prepará-la com minha esposa.
Massa:
6 ovos;
3 xícaras de açúcar cristal;
3 xícaras de trigo;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
1 colher de sopa de emulsificante;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura de Chocolate:
1 caixa de creme de leite (se for de latinha tirar o soro) (fresco é mais saboroso);
4 colheres (sopa) achocolatado;
2 colheres (sopa) açúcar ou 1 de adoçante frutose culinário.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata os ovos por uns 3 minutos. Acrescente os outros ingredientes e misture com uma espátula. Bata na batedeira os ingredientes ora misturados por 10 minutos. Espalhe a massa em uma forma untada e asse a 180° por 35 minutos.
Coloque tudo na panela e deixe ferver aproximadamente uns 5 minutos, sempre mexendo, espalhe sobre o bolo assim que tirar do forno, se quiser coloque chocolate granulado.

0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!