quarta-feira, 26 de setembro de 2012

CARNE DE HAMBURGER CASEIRA

100_5982_GF

Ingredientes:

1 kg de carne moída (de boa qualidade);

½ cebola (picadinha ou ralada);

3 dentes de alho (triturado);

Cebolinha verde a gosto (pode ser desidratada);

Pimenta do reino a gosto;

Sal a gosto;

4 colheres (sopa) de azeite;

2 colheres (sopa) de molho inglês (opcional);

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes à carne moída mexendo bem com as mãos. Depois com a ajuda de um molde faça a modelagem da carne. Detalhe, o azeite serve para não deixar a carne ressecada e cozinha-la por dentro, principalmente se assá-la no forno, como costumo fazer, pois assim não espalha cheiro de fritura pela casa e fica mais saudável. Quando for fazê-la no forno pincele um pouco de azeite em volta da carne, pois assim ela fica dourada e crocante, uma delícia.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More