sábado, 13 de novembro de 2010

BANANA À CUBANA


Olá pessoal!!!! Antes gostaria de pedir desculpas por ficar um bom tempo sem por uma receita nova no blog, mas estou com uma tarefa nova no trabalho que não me deixa muito tempo, pois tô trabalhando todos os dias e no fim de semana o dia todo e só conseguirei ter um tempo maior para o blog a partir de 10 de dezembro, isto é, sem tempo não consigo cozinhar e fotografar as receitas, mas sobrando um tempo vou tentar postar novas receitas.
Essa receita, como todas que costumo postar, é muito fácil, porém muito gostosa, pelo menos para quem gosta de sabores diferentes. Para dar um sabor especial use sobra de frago assado, pois ele já tá temperado deixando a receitas mais saborosa. Pode ser qualquer parte do frango. Bom, vamos a receita!!!

INGREDIENTES:
- 6 Bananas (nanica ou prata) (em pedaços);
- 250g Frango desfiado (melhor se for sobra de frango assado);
- Passas;
- 250g de maionese;
- 1 colher (sobremesa) de mostarda (amarela);
- 1 colher (sobremesa) de curry.

MODO DE PREPARO:
Misture a banana e o frango desfiado e reserve;
Misture a maionese, a mostarda e o curry até ficar homogênea a mistura;
Junte todos os ingredientes misturando bem e após sirva gelado.


Glitter Text - http://www.glittertextgraphics.com

2 comentários:

Oi Marcus!!!
Parece interessante esta receita, nunca tinha ouvido falar nessa receita, vou experimentar... Jinhos e boa semana.

Que delicia de blog!!!Estou te seguindo e vc faz parte dos meus favoritos!!!
blog
http://coisasdaprofessoraerica.blogspot.com/

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More