quarta-feira, 14 de maio de 2014

ESCALOPES AO MOLHO ROQUEFORT

ESCALOPES AO MOLHO ROQUEFORT

INGREDIENTES

700 g Filé Mignon

Sal

Pimenta do reino

Manteiga para grelhar

Azeite para grelhar

Molho roquefort

500 g Creme de leite fresco

100 ml Vinho branco seco

30 g Manteiga

1500 g Queijo roquefort

MODO DE PREPARO

1. Limpar o filé e cortar em escalopes.

2. Temperar com sal e pimenta.

3. Grelhar em frigideira com um pouco de manteiga e azeite. Reserve de forma quente.

4. Molho: Refogar a cebola na manteiga.

5. Juntar o vinho e deixar reduzir a um terço, fervendo em fogo brando

6. Acrescentar o queijo picado e mexer até dissolver completamente

7. Por fim, adicionar o creme de leite, misturando bem e servir.

8. Regue os escalopes com o molho e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More