Esta receita é uma ótima opção tanto para o almoço como para o lanche.
INGREDIENTES
3 xícaras de sobra de macarrão (espaguete ou talharim)
3 ovos batidos
3 colheres de sopa de muçarela ralada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de rosca.
MOLHO
200 ml de requeijão misturado com ½ xícara de leite. Pode ser usado também molho branco.
MODO DE PREPARO
Misture os ovos com o queijo e reserve. Unte com manteiga e farinha de rosca uma forma com buraco no meio. Coloque uma camada de macarrão e um pouco de manteiga e um pouco dos ovos batidos. Faça camadas até terminar o macarrão, sendo que a última será de ovos. Leve ao forno por 10 minutos. Desenforme, cubra o bolo com o molho bem quente, salpique salsinha e pronto.
3 comentários:
legal o seu site a gente aprende muinto parabens
parabens pelo site a gente aprende muinto continue
Obrigado e continue nos visitando. Abraços.
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!