sábado, 5 de dezembro de 2015

SOPA DE ALHO-PORÓ

SOPA DE ALHO

O alho-poró como símbolo do País de Gales, é compreensível que seja um alimento vastamente utilizado neste país. Um dos pratos tradicionais é o Cawn cennin, uma sopa preparada para uma data comemorativa de há vários séculos.

INGREDIENTES

340g Mirepoix branco

60ml Azeite

1kg Batata cortada em cubos

3l Caldo de frango claro

500g Alho poro

300g Creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

1. Salteie o mirepoix até desprender o aroma.

2. Junte o alho poro e salteie mais um pouco.

3. Adicione as batatas e o caldo e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.

4. Bata no liquidificador e retorne ao fogo por mais 10 minutos.

5. Aqueça o creme e junte a sopa, sem deixar que ferva.

6. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More