INGREDIENTES
1,5 kg Miolo de Alcatra
200 g Cenoura
400 g Bacon fatiado
200 g Pimentão amarelo
10 g Alho
50 ml Óleo
150 ml Extrato de tomate
200 g Cebola
500 g Tomate
50 ml Azeite
500 ml Caldo de Carne
Sal
Pimenta- do- Reino
1 cx Palito dental
MODO DE PREPARO
1. Fatiar o miolo de alcatra em bifes e bater para abrir.
2. Temperar com sal, pimenta do reino, reservar.
3. Cortar a cenoura e o pimentão em bastões.
4. Preparar os roles com bacon fatiado e os bastões de cenoura e pimentão, fechar com palito ou com barbante, reservar.
5. Cortar a cebola em brunoise e refogar em óleo e azeite, na panela de pressão.
6. Juntar o alho picado.
7. Adicionar os bifes a rolê, e deixar dourar.
8. Colocar o extrato de tomate e o caldo de carne.
9. Colocar o tomate em concassé, fechar a panela e cozinhar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!