quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

CHESTER AO SUCO DE LARANJA

100_5067_GF

INGREDIENTES:

1 Ave Chester ou similar

400 ml de suco de laranja

200 ml vinho branco

250 ml de caldo de legumes ou frango

Sal

Pimenta do Reino

1 cebola

 

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes líquidos. Tempere a ave com sal e pimenta a gosto. Coloque a ave em um recipiente ou saco plástico e acrescente a mistura líquida e deixe marinar de um dia para o outro. Retire a mistura da ave e reserve para regar a ave enquanto assa. Coloque a cebola inteira, mas descascada no interior da ave, disponha em um refratário e cubra com papel alumínio. Leve ao forno 200 º por mais ou menos 2 horas. Retire o papel alumínio e retorne  ao forno por mais ou menos 1 hora ou até dourar, regando sempre com a mistura da marinada.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More