quinta-feira, 31 de maio de 2012

POLENTA FRITA

100_4514_GF

INGREDIENTES:

- 500 g de farinha de milho (fubá);

- queijo ralado;

- 2 litros de água;

- sal.

MODO DE PREPARO:

Misturar em uma panela água e sal e levar ao fogo. Antes de a água iniciar fervura iniciar fervura, adicione o fubá, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau em fogo brando. Após misturar toda a farinha, aumente o fogo por 20 minutos. E depois, em fogo brando, por mais 20 minutos. Acrescentar a massa queijo ralado. Mexer a polenta até desgrudar do fundo da panela e a farinha ficar bem cozida. Depois estender em um tabuleiro untado para que esfrie. Cortar em pedaços. Passar em fubá cru e fritar no azeite.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More