sexta-feira, 25 de maio de 2012

ESPAGUETE AO MOLHO GORGONZOLA

100_5041_GF

INGREDIENTES:

- 200 ml de molho de tomate caseiro;

- 1 talo de alho poró picado;

- 3 dentes de alho picados;

- 3 colheres (sopa) de manteiga;

- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;

- 250 g de espaguete al dente ;

- 100 g de queijo gorgonzola (amassado);

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão;

- Pimenta do reino e sal a gosto;

MODO DE PREPARO:

- Em uma panela coloque a manteiga e o azeite e doure o alho. Em seguida acrescente o alho poró e refogue um pouco. Acrescente o gorgonzola e misture um pouco, depois o parmesão, misturando sempre. Acrescente o molho de tomate e acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Sirva com o espaguete.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More