quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

AMÊNDOA PRALINÊ

Esta receita foi gentilmente cedida pela "Chef" Rina Coutinho e pela foto primorosa, a receita parece deliciosa. Quero agradecê-la e dizer que o blog está aberto para receber mais receitas deliciosas!!

INGREDIENTES:
- 500g amêndoa;
- 02 copos de açúcar;
- 01 copo de água;
- 01 colher sobremesa de fermento químico.

MODO DE PREPARO:
Misturar tudo e levar ao fogo. Não precisa mexer sempre. Quando estiver secando a água, mexer sem parar. A amêndoa gruda toda uma na outra. Não pare de mexer. A mistura vai açucarar e as amêndoas vão separar. Desligue o fogo e coloque as amêndoas em um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Esperar esfriar e colocar em pote fechado pra conservar a crocância.


0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More