domingo, 14 de agosto de 2011

PETIT GATEAU

Essa receita é realmente uma delícia, acompanhada de sorvete fica irresistível.

INGREDIENTES:
- 200 g de chocolate meio amargo diet;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 40 g de adoçante de frutose (ou 50 g de açúcar);
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 unidades de ovo;
- 2 unidades de gema de ovo;

MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.


2 comentários:

Adorei o Petit gateu, parece estar ótimo!
Parabéns pelo blog!

Abraços,

Breda

Breda, obrigado pelo comentário simpático. Visitei seu blog e fiquei com água na boca com as receitas!!! Parabéns!!!

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More