quinta-feira, 23 de junho de 2011

FEIJÃO TROPEIRO

Oi pessoal!! Essa receita, por si só é um prato completo, pois tem de tudo um pouco e cai muito bem acompanhando um churrasco.

INGREDIENTES:
- 3 xícaras de feijão cozido temperado (não muito mole e pouco caldo)
- 200 g de carne seca;
- 200 g de linguiça tipo calabresa;
- 3 ovos cozidos;
- 4 folhas de couve picada;
- ½ cebola média picada;
- 3 dentes de alho triturado;
- 4 bananas da terra fritas e cortadas em cubos;
- 100 g de farofa;
- Azeite.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola e antes de dourar acrescente o alho, deixando dourar. Acrescente a carne seca e depois de 2 minutos acrescente a linguiça, fritando tudo. Acrescente a banana frita e os ovos cortados. Depois acrescente a couve refogando tudo por +- 3 minutos e acrescente o feijão refogando por mais 2 minutos. Vá acrescentando a farofa até dar o ponto.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More