quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

KANI COM MASSAS E MAIONESE

Bom dia a todos!!!! Eu estava um pouco sumido, aliás pouco não, muito, mas espero poder recuperar esse tempo com algumas receitas interessantes e como sempre fáceis de fazer, porém saborosas!!!!

INGREDIENTES:
- 200g de Kani (cortados em pequenos pedaços);
- 200g massa c/ ovos tipo Argola (macarrão);
- 250g de maionese;
- Pimenta do Reino;
- Sal.

MODO DE PREPARO:
Ferver 1litro de água com o caldo básico de legumes e sal, adicionar o macarrão e cozinhar até ficar "al dente". Deixe esfriar, adicione: um pouco de pimenta do reino (ou a gosto) e misture, a maionese e misture e por último o kani. Sirva preferencialmente gelado.

Sugestão de acompanhamento: arroz branco cozido no caldo básico de (frango ou legumes) com salsa e cebolinha, e frango ao vinho.


0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More