segunda-feira, 2 de novembro de 2015

PANQUECA DE CARNE SECA COM CATUPIRY

PANQUECA DE CARNE SECA COM CATUPIRY

INGREDIENTES

1 Massa de panqueca ou tapioca

Recheio

1 kg Carne seca dessalgada e desfiada

2 Cebolas em julienne

2 Dentes de Alho em brunoise

60 g Manteiga

300 g Catupiry

Sal e pimenta do reino

1 l Molho bechamel

200 g Queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, refogar o alho e a cebola na manteiga.

2. Acrescentar a carne seca e deixar refogar por mais alguns minutos.

3. Temperar com sal e pimenta e reservar.

4. Rechear as panquecas com a carne seca refogada e com o catupiry e fechar enrolando.

5. Colocar em um refratário untado com manteiga e regar com o molho branco.

6. Salpicar com o queijo parmesão e levar para gratinar em forno quente ou salamandra.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More