sexta-feira, 6 de março de 2015

RABADA COM AGRIÃO

RABADA COM AGRIÃO

INGREDIENTES

500 g Batata

2 Cebolas

15 ml Óleo

5 ml Pimenta malagueta

2 kg Rabada

5 g Alho

Pimenta- do- reino

4 Tomates

Sal

2 Molhos de Agrião

150 g Farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1. Temperar a rabada com sal.

2. Passar na farinha de trigo.

3. Aquecer o óleo na panela e adicionar os pedaços de rabada, deixando corar.

4. Escorrer o excesso de gordura.

5. Adicionar água, o tomate, o extrato de tomate, a cebola e o alho.

6. Ferver até amaciar a rabada.

7. Quando estiver cozida, juntar as batatas descascadas e partidas em quatro.

8. Deixar cozinhar bem, com a panela tampada.

9. Temperar com sal.

10. Juntar o agrião na hora de servir.

11. A pimenta malagueta deverá ser servida à parte.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More