INGREDIENTES
1 kg Filé Mignon
200 g Bacon em fatias finas
300 g Manteiga
500 ml Caldo de carne
50 g Mostarda dijon
150 g Cebola
250 ml Creme de leite (fresco)
Sal
Pimenta do reino
Para acompanhar
1 kg Batata noisete
500 g Vagem cozida no vapor
MODO DE PREPARO
1. Limpar o filé e cortar em medalhão.
2. Envolver os medalhões com bacon e amarrar ou prender com palitos, reserve.
3. Cortar a cebola em “brunoise” e refogar na manteiga até estar bem cozida.
4. Adicionar o caldo de carne e deixar reduzir.
5. Colocar a mostarda e o caldo restante.
6. Temperar com sal e pimenta-do-reino reservar.
7. Numa frigideira colocar a manteiga e grelhar os medalhões de um lado.
8. Quando estiver dourado, virar e temperar.
9. Dourar o outro lado e seguir o mesmo procedimento.
10. Servir com molho por baixo.
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