A truta é originária do hemisfério norte, Estados Unidos e Canadá, tendo sido, no entanto, introduzida em todos os continentes. No Brasil, sua introdução ocorreu principalmente nos rios dos planaltos das regiões Sudeste e Sul.
INGREDIENTES
10 Filés de truta
60ml Suco de limão
5g Sal
5g Pimenta do reino
60g Farinha de trigo
240ml Leite
140g Manteiga
200g Manteiga clarificada
140g Amendoa filetada
20g Salsa picada
MODO DE PREPARO
1. Tempere a truta com sal e pimenta do reino.
2. Banhe o peixe no leite e passe na farinha de trigo, tirando o excesso.
3. Salteie a truta na manteiga clarificada e reserve
4. Na mesma frigideira, adicionar a manteiga sem estar clarificada.
5. Deixe escurecer um pouco
6. Adicione as amêndoas e deixe escurecer um pouco mais.
7. Adicione o suco de limão e a salsa
8. Despeje o molho sobre a truta
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