INGREDIENTES
3 Pêras firmes e maduras
50 g Manteiga para grelhar
Folhas diversas (alface, rúcula, alface roxa, alface romana, chicória friseé, etc)
2 Colheres de sopa de Vinagre
2 Colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Colher de sopa de Mostarda amarela
Sal e pimenta do reino
150 g Presunto de parma
2 Figos
2 Colheres de sopa de Mel
Canela em pó
1 Colher de sopa de Pimenta rosa para decorar
MODO DE PREPARO
1. Retire o talo das pêras e descasque-as. Corte-as ao meio e elimine as sementes. Corte cada metade em 4 gomos. Leve para grelhar e reserve.
2. Rasgue as folhas verdes grosseiramente, coloque em uma tigela e tempere com vinagre, azeite, mostarda, sal e pimenta-do-reino.
3. Distribua em 4 pratos individuais.
4. Corte as fatias presunto de parma em tiras finas e distribua sobre a salada.
5. Corte os figos ao meio, passe no mel, polvilhe canela e leve a frigideira até ficar dourado.
6. Distribua os gomos de pêra e o figo decorativamente em cada prato, salpique com um pouco da pimenta rosa e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!