INGREDIENTES
4 Filés de linguado
300 g Manteiga
8 Camarões médios em pedaços
100 g Champignons em laminas
30 g Alcaparra
20 ml Suco de limão
50 g Salsinha picada
100 g Farinha de trigo peneirada
5 g Sal
5 g Pimenta-do-reino branca
600 g Batata torneada cozida no vapor
MODO DE PREPARO
1. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta.
2. Passe-os na farinha de trigo retirando o excesso.
3. Doure os filés em uma frigideira com 100 g de manteiga bem quente.
4. Reserve os filés em travessa aquecida.
5. Acrescente mais 50g de manteiga na frigideira e refogue rapidamente o champignon e o camarão. Reserve.
6. Coloque o restante da manteiga na frigideira e deixe dourar, retire do fogo e acrescente o refogado e as alcaparras.
7. Regue os files com gotas de limão e a salsa, despeje o molho por cima.
8. Sirva com batatas cozidas.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!