INGREDIENTES
1 Kg Pedaços de frango
150 g Manteiga
90 ml Óleo
90 g Farinha de trigo
250 ml Vinho branco
1,5 ml Caldo de frango
5 Cebolas
500 g Champignon (fresco)
400 ml Água
15 g Açúcar
300 ml Creme de leite fresco
1 Molho Salsa crespa
Pimenta- do- reino
Sal
MODO DE PREPARO
1. Temperar o frango com sal e pimenta.
2. Fritar com manteiga e óleo até estar dourado.
3. Adicionar a farinha de trigo e em seguida o vinho.
4. Deixar reduzir até a metade e adicionar o caldo.
5. Cozinhar até estar tenro, por cerca de 25 minutos.
6. Saltear os champignons na manteiga e reservar.
7. Numa frigideira cozinhar a cebola cortada em cubos, com a água e o açúcar, por 10 minutos e reservar.
8. Quando o frango estiver cozido, passar na peneira e reservar.
9. Adicionar o creme de leite ao molho restante, colocar a cebola, o champignon e a salsa picada.
10. Deixar ferver até engrossar.
11. Voltar com o frango para o molho e temperar com sal e pimenta.
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