INGREDIENTES
1 Frango Inteiro Marinado
Óleo
250 g Mirepoix
100 g Farinha
500 ml Caldo claro
MODO DE PREPARO
1. Retirar o frango da marinada.
2. Esfregue óleo na pele do frango inteiro. Amarre.
3. Coloque o frango na assadeira com o peito para cima, de preferência sobre uma grade.
4. Asse a 190°C até a temperatura interna de 65°C. Junte o Mirepoix após 35 min de cocção.
5. Retire o frango e mirepoix e deixe o frango descansar.
6. Retire o resíduo da cocção da assadeira e reserve cerca de 60 g da gordura. Incorpore a farinha e cozinhe para formar o roux.
7. Junte o caldo e cozinhe em fervura branda até a atingir consistência ideal. Escume para retirar bem a gordura.
8. Coe pelo chinoise, tempere.
9. Desosse o frango e sirva regado com o molho.
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