- 1 pão sírio ou árabe light;
- 3 fatias finas de mussarela de búfalo;
- Rúcula a gosto;
- 2 ou 3 rodelas de tomate italiano;
- Azeite extra virgem a gosto;
- Manjericão ou manjerona desidratados;
- Tomilho.
- Em uma fatia de pão coloque a mussarela de modo
que fique até a metade do pão;
- Acrescente a rúcula e por cima as rodelas de tomate
italiano;
- Salpique o manjericão/manjerona e o tomilho;
- Regue com azeite extra virgem a gosto;
- Feche o pão ao meio;
- Embrulhe em papel alumínio por umas 4 horas no
tomate e a rúcula.
- Eu, particularmente, mantenho fora do refrigerador,
pois acho que fica mais gostoso e não estraga.
Obs.: para acompanhar beba suco de laranja natural, pois a
vitamina C ajuda a absorver melhor os nutrientes da rúcula.
Informação de Saúde:
- A rúcula tem grande quantidade de vitaminas A e C, potássio, enxofre e ferro. Exerce uma função especial sobre o funcionamento dos intestinos, atuando como antiinflamatório nas colites. É usada em saladas cruas.
- O suco da rúcula, combinado com o de agrião, provoca uma verdadeira limpeza e desintoxicação do organismo. Mas como o sabor delas é muito forte, e aconselhável misturá-los ao de laranja ou cenoura.
- Também é indicada no tratamento de gengivites; basta ingerir algumas folhas frescas junto com os talos, pela manhã, mastigando bem, após a higiene da boca e dos dentes.
1 comentários:
Acreditem! Comemos todos os dias esse sanduba e não ficamos enjoados! Ele é saboroso e nutritivo, uma união e tanto!
Experimentem, valerá a pena!
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Obrigado pelo comentário!!!