INGREDIENTES:
-1 kg de sobrecoxa de frango;
-100 ml vinho tinto seco;
-Tomilho;
-Salsa;
-Cebolinha;
-Pimenta calabresa ou do reino;
-Açafrão.
MODO DE PREPARO:
-Tempere o frango com as ervas, depois o açafrão, após o sal,
a pimenta e por fim regue com vinho. Não exagere no sal grosso;
-Deixe na geladeira por no mínimo 12 horas;
-Asse em forno pré aquecido por 60 minutos;
-A temperatura do forno é de 180°;
-Não precisa cobrir com papel alumínio ou outra coisa;
-Se o forno tiver grill, após os 60 minutos deixe mais 10 minutos no grill para dourar o frango;
-O frango não ficará ressecado, pode acreditar, ele vai ficar tenro.
2 comentários:
Gente, sei que sou suspeita para dar meus testemunhos sobre os pratos aqui, sendo esposa do Marcus.
Mas, o que "digo" é realidade!!
Esse frango fica delicioso!! Molhadinho, bem temperado, dando uma sabor especial.
O forno que ele usa tem gril, então no final da uma grelhada, só para dourar por cima.
Então, fica crocante a pele e eu que não gosto da pele, acabo comendo =))
Visitantes, não deixem de experimentar...
Olá
Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs
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Obrigado pelo comentário!!!