INGREDIENTES:
-1 colher (café) de amido de milho;
-Manteiga;
-Sal;
-Açafrão;
-Cebolinha;
-Salsa;
-Manjericão;
-Tomilho.
DICA DE RECHEIO:
-Cenoura cozida no vapor bem picada, mussarela de búfalo, ervilha, brócolis no vapor, etc.
-Para quem faz dieta a base de fibras pode adicionar aveia ou amaranto em flocos. Eu já usei o amaranto e não alterou o sabor.
MODO DE PREPARO:
com a batedeirra ou mix;
-Quando ficar bem leve (aerado) acrescente o açafrão, a cebolinha,
a salsa, o manjericão e o tomilho a gosto;
-Acrescente também o recheio, que pode ser somente um ou mais
de um, fica a critério e gosto de cada um;
-Misture tudo com uma espátula;
-Unte a frigideira ou omeleteira quente com a manteiga e acrescente
os ingredientes.
CURIOSIDADE:
Este omelete foi criado por mim para atender as necessidades do meu filho Pietro de 2 anos. Sabemos que crianças pequenas precisam comer legumes e verduras, mas temos que inventar modos de inserí-los em sua alimentação de maneira que eles apreciem. Como o Pietro gosta de omelete fiz algumas adaptações que funcionaram, ele adorou e repete.
2 comentários:
Bom dia!
Esse omelete é bom mesmo! Bem nutritivo e o Pietro se esbalda... come tudinho. Muito bom isso!
Façam para suas crianças! Vale a pena!
Parabéns Amor, pela sua dedicação e gosto culinário, eu muito sortuda!
bjks
Pietro come omelete, que maneiro! Mariana só come se tiver feijão!
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Obrigado pelo comentário!!!