INGREDIENTES:
- 1 berinjela cortada em cubos;
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos;
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos;
- 1 abobrinha média cortada em cubos;
- 200 g de cebolinhas em conserva;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher (sopa) açúcar;
- 400 ml de azeite extra virgem;
- 100 ml de vinagre tinto;
- 100 g de uvas passas;
- 1 colher (sopa) de castanha de caju picada;
- 100 g de azeitonas pretas picadas;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Aqueça 100 ml de azeite, acrescente parte da cebola e o alho e refogue. Acrescente os outros ingredientes, sendo por último a azeitona, a passa, a castanha, o vinagre e o açúcar. Depois de pronto coloque em um recipiente com o restante do azeite.
DICA:
- Fica uma delícia para acompanhar um saboroso pão italiano.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!