INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de milho;
- 2 xícaras de adoçante de sucralose em pó;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 200 gramas de manteiga(amolecida);
- 4 ovos;
- 1 garrafa (200 ml) de leite de coco;
- 1/2 xícara de leite;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela grande bata bem a manteiga com o adoçante, até obter um creme;
- Separe as gemas das claras;
- Coloque as gemas no creme e bata mais um pouco;
- Coloque então as farinhas de milho e de trigo aos poucos bem como o fermento em pó, alternando com o leite e sem parar de bater;
- Acrescente o queijo ralado e volte a mexer;
- Bata as claras em neve e envolva-as delicadamente na mistura anterior mexendo sem bater;
- Coloque o preparado numa forma previamente untada com manteiga somente no fundo (não unte as laterais, pois fica melhor para assar);
- Leve ao forno pré-aquecido a 175/180 durante 45 minutos. Vá verificando, retire e desenforme.
DICA:
Para fazê-lo sem ser diet basta usar 2 xícaras de açúcar e 1 colher de sopa de fermento.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!