INGREDIENTES:
1 pacote de espaguete 9 (500g)
3 colheres (sopa) de azeite
300 g de tiras de filé mignon
100 g de cogumelos
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, fogo médio, aqueça o azeite e doure levemente as tiras de filé mignon. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, junte o trigo, mexendo até que doure levemente. Adicione a água e o vinho. Mexa até obter um molho aveludado. Junte os cogumelos e as tiras de filé mignon e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto. Ajuste o sal e pimenta. Acrescente o espaguete e misture levemente, para que envolva ao molho.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!