Dizem que aparência é tudo, se essa máxima é verdadeira não sei, mas neste caso podemos dizer que sim, pois só de olhar para essa sobremesa dá água na boca. Os detalhes primorosos dessa sobremesa só poderiam ter vindo da Rina Coutinho, que algumas vezes me dá o prazer de ceder algumas receitas para que eu possa compartilhar com os leitores.
INGREDIENTES
8 maçãs
2 caixas de gelatina de morango light
2 xícaras de água
8 paus de canela
8 cravos-da-índia
8 folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Descasque as maças e retire as sementinhas. Dissolva 2 caixas de gelatina de morango light em 2 xicaras de água. Coloque as maçãs em um panela grande e acrescente a gelatina, 8 paus de canela e 8 cravos-da-índia. Deixe cozinhar, virando as maçãs pra que fiquem vermelhas por igual sem deixar ficar muito mole. Levar pra gelar. Quando for servir, colocar os paus de canela como se fossem os cabinhos da maçã e colocar folhas de hortelã. Simples, não? Bom apetite.
1 comentários:
Experimentem esta receita maravilhosa!!
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!