quarta-feira, 19 de setembro de 2012

COUVE-FLOR GRATINADA

100_5971_GF

Ingredientes:

5 unidades couve-flor pequena;

1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar;

2 xícaras de leite;

1/2 cebola;

2 ovos;

4 colheres (sopa)de manteiga;

4 colheres (sopa) de farinha de trigo;

Sal a gosto;

Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola, a manteiga e o queijo e reserve. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando a mistura batida no liquidificador mexendo sempre até que se forme um creme. Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More