Pessoal, essa receita eu não poderia deixar de compartilhar!! Acredito que foi uma das primeiras que fiz e foi esta, sem dúvida nenhuma, que fez nascer minha paixão pela culinária. Minha esposa adora e tá sempre pedindo para eu fazê-la, afinal foi com esta receita que conquistei o "estômago" digo amor dela quando namorávamos.... rsrsrs. Portanto, se deliciem com esta receita e se tiver um bom vinho por perto ou suco de uva natural, o prato ficará irresistível!!!!!
INGREDIENTES:
- 360 gramas de espaguete cozido na água com sal;
- 1 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas;
- 4 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas;
- 4 colheres de sopa de salsinha picada;
- 100 ml poupa de tomate sem pele e sem sementes;
- 1/2 xícara de azeite de oliva;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 pimenta vermelha picada e sem sementes (opcional).
Sugestão: use massa fresca.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as azeitonas, o manjericão, a salsinha, a poupa de tomate e o azeite de oliva. Se desejar um sabor picante, acrescente a pimenta vermelha, que é opcional. Junte uma pitada de pimenta-do-reino e de sal, se for necessário, porque a azeitona preta já é salgada. Aqueça a mistura numa panela até levantar fervura e retire-a do fogo, derramando-a sobre a massa quente.
Rende 4 porções.
Fonte: Revista Saúde
1 comentários:
Marcus, seu blog continua ótimo. Escreva para o meu e-mail pessoal, assim conversaremos melhor. Demorei a responder por total falta de tempo. Sorte!
dinorosa1249@hotmail.com
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!!